继往开来担使命 踔厉奋发新征程 ——纺织与服装技术系第四次全体学生大会顺利召开
2024-06-05 20:39     (浏览次数:)

为深入学习和贯彻落实党的二十大精神,总结过去,展望未来,全面总结学生会工作,进一步明确纺织与服装技术系青年的使命担当。全面推进我系学生会改革纵深发展,不负强国使命,坚定服务信念,努力开创新形势下学生会发展新局面。5月28日-30日,纺织与服装技术系第四次全体学生大会在纺织楼报告厅召开,校团委副书记尚竺莹,学生工作部学生科科长陈官,纺织与服装技术系党支部书记李恒毅、党支部副书记马维以及197名学生参加开幕式。

校团委副书记代表学校团委向大会的召开表示祝贺。她在肯定我系学生会工作所取得成绩的同时,也向我系青年学生、学生干部以及学生会组织提出了希望。学生会组织要找准组织定位、明确组织职能、聚焦主责主业,牢记习近平总书记谆谆教诲,不忘初心、牢记使命,坚定深化改革,努力团结凝聚广大青年学生听党话、跟党走,始终强化作风建设,切实维护同学权益,做学生权益的守护者,更好地团结和凝聚广大青年学生,并在青春的道路上引领全系青年共同谱写青春华章,书写青春故事,贡献青春力量。

校学生联合会主席团成员顾斌致贺词。

赵云凤同学代表第三届学生委员会作工作报告,认真总结了一年来我系学生会工作所取得的成绩和基本经验,提出了今后我系学生会工作的目标任务,将始终坚持围绕服务学校发展大局和学生成长成才的工作定位,紧紧依靠同学、一切为了同学、始终代表同学、着力服务同学,担负起新时代学校发展赋予的重任,引领同学们全面发展。

侯晓刚同学代表第三届学生委员会作提案工作报告。

系党支部副书记马维宣读第三届学生干部名单。

最后,纺织与服装技术系党支部书记李恒毅讲话,对全系青年学生提出四点要求:一是希望广大青年同学坚定理想信念,树立远大理想。二是希望全体学生代表修身立德,锤炼品德修为。三是希望广大青年同学勤学好思,练就过硬本领。四是希望广大青年同学砥砺奋斗,勇担时代责任。

大会先后表决通过了《纺织与服装技术系第四届学生委员会委员选举办法》《纺织与服装技术系学生会主席团成员产生办法及选举办法》《纺织与服装技术系第四届学生委员会委员候选人建议人选名单》《纺织与服装技术系学生会主席候选人建议人选名单》和大会监票人、计票人名单。投票选举产生了纺织与服装技术系新一届学生委员会委员和主席团成员。

纺织与服装技术系第四届学生会名单

主席团成员

马佳丽 陈 倩 董晓乾

办公室负责人