当前位置: 网站首页>>党团建设>>党团活动>>正文
纺织与服装技术系召开第七次党史学习教育暨重点工作部署会
2021-05-24 14:20     (浏览次数:)

近日,纺织与服装技术系召开第七次党史学习教育暨重点工作部署会,会议由系主任赵蓓主持。

会上,周晓杰副书记传达学习了学校意识形态工作会议精神,杨富平副主任传达学习了学校党史学习教育领导小组办公室(扩大)会议精神;会议还安排学习了党史学习材料的相关重点内容;赵蓓主任传达学习了学校疫情防控工作会议精神,安排部署了本系“十四五规划”方案修订相关工作以及教学科研人员对接自治区九大重点产业座谈会的相关会议精神;各分管领导围绕疫情防控、党风廉政建设及毕业生就业等重点工作和重点任务进行了汇报,进一步明晰工作思路、坚定工作信心,稳步推进各项工作落到实处。

会议强调,要坚持一手抓疫情防控,一手抓事业发展,所有教师要进一步增强责任意识、大局意识和进取意识,坚定信心、克难攻坚;要结合纺织与服装专业特色积极对接自治区九个重点产业、四大提升行动等先行区建设重点任务不紧密,没有制定针对性、操作性强的落实举措;认真做好毕业生就业指导服务工作,吃透就业政策,创新就业思路,拓展就业空间,确保完成今年就业工作任务;要贯彻落实学校近期重点工作部署,切实加快推进各项工作落地落实。

(文图:杨柳)

上一条:纺织与服装技术系开展“奋斗百年路,启航新征程”主题党日活动