当前位置: 网站首页>>学生天地>>学生活动>>正文
纺织与服装技术系开展“抗疫同心,化爱同行”主题教育系列活动
2022-04-05 21:32     (浏览次数:)

为确保封校期间安全有序地开展教学工作,丰富学生课余生活,近期,纺织与服装技术系开展“抗疫同心,化爱同行”主题教育系列活动。

温暖关怀,抗疫送祝福

系领导专门深入教室、宿舍看望慰问在校学生,给同学们加油鼓劲,并为每一位学生送去了“抗疫礼包”,让同学们感受到疫情时期来自学校和老师的温暖与关怀。

心理疏导 助力“心”战场

辅导员老师就“如何做好疫情防控常态化下的心理防护”,为同学们开展心理疏导,助力同学们筑牢心理安全防线。

球类比赛 运动强体魄

开展各类体育活动,引导大家“走下网络、走出宿舍、走向操场”,强健体魄,提高身体素质。

手工制作 抗疫寄心语

同学们亲自动手,制作各类手工作品,寄语祖国,寄语春天,祈愿疫情消散,国泰民安。

志愿服务 感恩知奉献

在校生积极参加校园各类疫情防控文明引导、清洁消杀等志愿服务活动,感恩奉献,传递爱心。

通过“温暖关怀 抗疫送祝福”“心理疏导 助力‘心’战场”“球类比赛 运动强体魄”“手工制作 抗疫寄心语”“志愿服务 感恩知奉献”等系列活动,进一步调适疏导封控期间学生心理状态,筑牢学生心理工作安全防线,切实维护校园封控期间学生心理健康与安全稳定。

(文/图:张云昊 马娟)

上一条:“抗疫同心 健康同行”——纺织与服装技术系举办第四届趣味运动会
下一条:纺织与服装技术系召开“疫情防控期间校园安全问题暨心理问题疏导”主题班会