当前位置: 网站首页>>学生天地>>学生活动>>正文
“抗疫同心 健康同行”——纺织与服装技术系举办第四届趣味运动会
2022-04-05 21:58     (浏览次数:)

为进一步调适疏导封控期间学生心理状态,丰富学生校园生活,展示我系学生朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,4月5日下午,纺织与服装技术系在学校阳光广场举办第四届趣味运动会。

比赛还未开始,广场上已经热闹了起来,明媚的阳光倾洒在广场上,为运动会现场增添了一份温暖。此次趣味运动会以“抗疫同心 健康同行”为主题,学生自由组队,以团队的形式参赛。伴随着运动员进行曲,同学们一起表达了友谊第一、比赛第二的运动精神,简短的开幕式过后,主持人宣布活动开始,同学们展现出昂扬的精神面貌。

比赛共有“集体跳绳”“团结背靠背”“滴水不漏”“接力传球”四个项目。比赛中,同学们通力协作,密切配合,顽强拼搏,在你追我赶中玩出了精彩,赛出了新意,表现出了极高的热情。所有同学都能在赛场上大显身手,在活动中体验参与的快乐,在比赛中享受胜利的喜悦。

经过紧张、活泼和充满乐趣的半天时间,在系学生会体育部的精心组织下,在全体工作人员、裁判员的辛勤工作和全体运动员的努力下,趣味运动会圆满完成了各项比赛任务。

在同学们阵阵的掌声、喝彩声中,举行了闭幕式暨颁奖典礼,与会系领导分别为各项目前三名获奖团队颁奖并合影留念。

本次运动会由校团委精心设计、统筹规划并给予大力支持,活动有效活跃了校园文化氛围,增强了学生团队协作能力和集体凝聚力,也充分展示了我系师生良好的道德风尚和文明建设的成果。进一步推动了我系群众性体育健身活动全面发展,提高了广大学生的身体素质和体育运动水平。

(图/文:张云昊 马娟)

上一条:校园生活区秀场 演绎宁职人风采​​——纺织与服装技术系“青春之光”时装秀
下一条:纺织与服装技术系开展“抗疫同心,化爱同行”主题教育系列活动